您当前的位置:首页  >  专题栏目  >  学习贯彻十九大精神专栏

市法制局党总支开展在职党员新春进社区慰问活动

发表时间:2018-02-13  发表单位:市法制局   字号:   | 打印

  为不断深化在职党员进村居报到服务工作,2月12日下午,市法制局党总支和广东泽康律师事务所党支部组织所在单位党员同志们一同前往顺德区均安镇均安社区开展春节慰问活动。

  本次慰问活动,由市法制局副书记卢睦生同志和广东泽康律师事务所主任陈志坤同志带队,慰问组成员首先与均安社区干部召开了座谈会,听取了社区干部关于近期社区工作的情况汇报。卢睦生同志指出,本次春节慰问活动是市法制局在职党员进村居报到服务工作的其中之一,在新春来临之际,在职党员通过送温暖献爱心的服务活动,为社区居民营造温馨祥和的节日氛围。

  随后,慰问组成员一行走访了社区慰问户,送上了慰问金和米、食用油等慰问品,仔细了解了被慰问居民的健康情况,并送上了新春的祝福,鼓励其积极向上,用信心开启新一年的生活。

 

市法制局在职党员仔细阅读慰问民众的相关情况

 

慰问组成员听取工作汇报

 

在职党员与均安社区服务站书记、副书记召开慰问活动座谈会

 

慰问组成员前往社区居民家中

 

市法制局在职党员、广东泽康律师事务所主任、均安社区服务站全体工作人员合影