您当前的位置:首页  >  专题栏目  >  学习贯彻十九大精神专栏

市法制局第二党支部顺利完成换届选举工作

发表时间:2018-02-12  发表单位:市法制局   字号:   | 打印

  根据《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的有关规定和要求,经研究和报局党总支同意,第二党支部于2018年2月9日在局502会议室召开了党支部换届选举会议。

  会上,第二党支部书记常凯同志对本次换届候选人的资格条件、选举工作程序、本届支部委员会工作报告等内容进行了介绍,副书记马强强同志宣读了《关于同意中共佛山市法制局第二党支部委员会换届选举的批复》及《中共佛山市法制局第二党支部委员会党员大会选举办法》。本次换届会议由黄联坤同志担任监票人,第二党支部委员郑妍君同志、张成业同志担任计票人,通过两轮无记名投票的方式,最终确立了新一届第二党支部委员会人选,他们分别是:刘斯华同志为党支部书记、陈泳槟同志为党支部副书记兼组织委员、周蜜同志为纪律检查委员兼宣传委员。

  新一届党支部书记刘斯华同志表示,将继续以学习党的十九大精神为契机,贯彻落实全面从严治党要求,在上级党组织的坚强领导下,秉承上届支委员会的优良作风,牢固树立“四个意识”,带领机支部党员围绕中心,服务大局,履职尽责,勤勉担当,努力将支部党建工作抓好、抓实。

  

第二党支部书记常凯同志主持换届会议

 

第二党支部书记马强强同志宣读选举办法

 

第二党支部换届会议现场