您当前的位置:首页  >  专题栏目  >  学习贯彻十九大精神专栏

市法制局贯彻落实党的十九大精神开展精准扶贫双龙村暨慰问老党员活动

发表时间:2017-12-05  发表单位:市法制局   字号:   | 打印

    为了深入学习贯彻党的十九大精神,更好地发挥党员带头作用,2017年11月29日,由市法制局党组书记、局长吴文志带队,市法制局一行12人到对口精准帮扶村郁南县千官镇双龙村调研精准扶贫工作,并开展慰问老党员党支部活动。
    调研组一行首先在村委会议室与驻村干部和村“两委”干部召开座谈会,听取汇报了解近期精准扶贫工作,并探讨精准扶贫项目现状及规划。吴文志局长对于精准扶贫工作成效给予充分肯定并指出,目前要结合年初制定的帮扶规划,加强与部门沟通确保按时按质完成规划,确保达成今年目标。
    随后,市法制局3个支部的党员干部与双龙村“种植、养殖、外出务工”3个支部老党员座谈充分交流,传达党的十九大精神,嘘寒问暖拉家常,就如何在村基层组织贯彻十九大精神展开探讨。座谈会后,为老党员送上组织的问候并发放慰问金。
    最后,调研组一行步行上山实地考察正在建设中的精准扶贫项目,双龙村安全饮水改造项目。该项目建成后,将保障双龙村群众饮水安全及全村村民正常用水的需求。
                        (驻郁南县千官镇双龙村工作组吴炜照、办公室供稿)

调研组听取近期精准扶贫工作

  
市法制局党组书记、局长吴文志带领第一党支部与老党员座谈

  
市法制局副局长刘祖辉带领第二党支部与老党员座谈

  
市法制局副调研员卢睦生带领第三党支部与老党员座谈

  
调研组为老党员送上组织的问候并合影留恋

  
调研组考察安全饮水改造项目

  
调研组实地考察

  
调研组与双龙村干部合影