您当前的位置:首页  >  行政复议  >  行政复议委员会

顺德区法院行政庭来市行政复议委员会调研

发表时间:2017-04-28  发表单位:市法制局   字号:   | 打印
    2017年4月27日上午,顺德区法院行政庭陈跃北庭长一行3人来市行政复议委员会办公室调研行政诉讼有关工作。市行政复议委员会办公室以及市公安、人社、住建、国土规划、公积金、安监、环保等部门的相关业务骨干参加了会议。
    会上,大家着重围绕以下事项进行了讨论:一、对行政诉讼及行政赔偿案件集中管辖改革的意见和建议;二、对集中管辖以来顺德法院行政审判工作的意见和建议;三、市属行政机关参加行政诉讼存在的困难和问题;四、行政机关负责人出庭应诉有关事项。
    此次调研是我市司法与行政机关良性互动活动的延续,对进一步加强我市的行政应诉工作有非常积极的意义。
                                       (行政复议立案科供稿)
 
会议现场
会议现场