您当前的位置:首页  >  法制动态

市法制局三个在职党支部落实两个巡视整改工作

发表时间:2018-08-31  发表单位:市法制局   字号:   | 打印
    近日,市委针对中央第十二巡视组、省委第十一巡视组的巡视反馈意见分别制定了整改落实工作方案。根据局党组的要求和局党总支的安排,三个在职党支部分别召开支部党员大会,认真贯彻落实习近平总书记关于巡视工作重要指示精神,全面落实中央巡视组和省委、市委关于巡视整改部署要求。
    各党支部通过重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、省委十二届四次全会精神、市委十二届六次全会精神,进一步深化了对习近平总书记重要讲话丰富内涵、精神实质的认识和把握。在学习传达的基础上,各党支部以如何重振佛山改革精神为主线,开展了“进一步解放思想、改革再深化”的大讨论活动,每位党员都积极发言,畅谈认识和感想。
    通过本轮巡视工作,各党支部坚持以问题为导向,认真对照检查,主动认责领责,以高度的政治自觉和强烈的政治担当推进整改工作,坚决做好巡视“后半篇文章”。
第一党支部副书记郭思专主持党员大会

第一党支部召开落实两个巡视整改支部会议

第二党支部召开落实两个巡视整改支部会议

仲裁委党支部召开落实两个巡视整改支部会议