您当前的位置:首页  >  法制动态

市法制局第二党支部召开民主评议党员会议

发表时间:2018-02-06  发表单位:市法制局   字号:   | 打印

  为严格落实《中共佛山市委组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,根据局党总支部署,2018年2月2日上午,市法制局第二党支部于局502会议室召开了党支部民主评议党员会议。

  本次会议,先由市法制局第二党支部副书记马强强同志带领党员们学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》。接着是研究支部预备党员何金静同志的转正申请,并通过无记名投票的方式进行表决。最后,进行第二党支部2017年度民主评议党员。

  按照民主、公开、平等、实事求是的原则,本年度党支部民主评议党员在党支部书记的带领下,支部党员一个个展开自我批评。党员们结合自己的实际情况,认真填写了支部发放的民主测评表。最后,党支部书记常凯同志针对大家所作批评作了总结,并告知党员同志接下来将以召开支委会形式对会议民主测评情况进行点评,届时公布测评结果并上报党总支。

  本次民主评议党员会议的召开,进一步增强了支部的组织建设、思想建设和作风建设,提高了党员队伍整体素质,加强了发挥党员先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。

 

中共佛山市法制局党总支书记刘祖辉、副书记卢睦生出席民主评议会议

 

中共佛山市法制局第二党支部书记常凯同志进行总结

 

中共佛山市法制局第二党支部副书记马强强同志带领支部党员学习十九大有关文件

 

中共佛山市法制局第二党支部民主评议党员会议