您当前的位置:首页  >  法制动态

中共佛山市法制局第二党支部组织生活会

发表时间:2018-02-06  发表单位:市法制局   字号:   | 打印

  为认真贯彻党的十九大精神,进一步强化党员的思想观念、提高党员党性修养。根据局党总支部署,2018年2月2日上午,市法制局第二党支部支委会于局502会议室召开了2017年度基层党组织组织生活会。

  本次会议分为三项议程:一是党支部书记代表支部班子说明征求意见和查摆问题情况,集体研究提出整改措施。二是党支部书记带头开展批评和自我批评。三是上级党组织点评及党支部书记对会议进行小结。

  在组织生活会的最后,由党总支副书记、副调研员卢睦生同志代表上级党组织对本次组织生活会进行了点评。针对支部班子征求的意见,卢睦生同志表示,党总支今后会更加关注党员们的需求,力求以喜闻乐见的形式开展党员活动,加强党员们的思想政治素养。

 

中共佛山市法制局第二党支部组织生活会