您当前的位置:首页  >  法制动态

佛山市法制局组织党员干部到中共三大会址纪念馆参观学习

发表时间:2018-01-25  发表单位:市法制局   字号:   | 打印

    为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,1月19日上午,市法制局组织党员干部到全国爱国主义教育示范基地——中共三大会址纪念馆参观学习,重温红色经典,传承红色基因。

    1923年6月12日至20日在广州召开的中国共产党第三次全国代表大会,是迄今中国共产党唯一一次在广州召开的、有重大历史意义的全国代表大会,对中国革命产生了巨大的影响。

    活动当天,局党组书记、局长吴文志同志带领参加活动的党员在中共三大纪念广场面对党旗,举起右手、紧握拳头,一起重温了入党誓词。随后,全体人员参观了中共三大历史纪念馆,认真聆听讲解,仔细观看了历史图片资料、模型、投影等,深入了解中共三大召开的历史背景、议题和重大历史意义,重温了党的光荣历程。

    此次参观学习是市法制局深入学习宣传贯彻党的十九大精神的重要内容之一。吴文志同志表示,全体党员要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,铸牢共产主义的理想信念,永葆共产党人的政治本色,要继续发光发热,积极投身于自己的岗位工作中去。

 

全体党员进行重温誓词宣誓

党组书记、局长吴文志同志进行讲话

参加活动的党员同志合照

党总支委员参观纪念馆陈列品

党组成员、党总支书记、副局长刘祖辉同志向党员同志介绍革命党员