您当前的位置:首页  >  法制动态

省政府依法行政考评组到我市开展2017年度依法行政实地考核工作

发表时间:2018-01-12  发表单位:市法制局   字号:   | 打印

    2018年1月10日,省法制办行政执法监督处处长赵仕瑞带领省政府依法行政考评组第一组一行6人到我市开展2017年度依法行政实地考核工作,对我市2017年依法行政年度工作进行全面考核。市政府副秘书长曾祥钳、市法制局局长吴文志、副局长刘祖辉等有关领导陪同考核。
    考核组通过查阅台账资料、抽查案卷等方式进行考核,先后抽查了市政府、高明区政府及市质量技术监督局、市交通运输局、高明区交通运输和城市管理局、高明区市场监管局等部门的制度建设台账、行政执法案卷。
                                        (行政执法监督科供稿)

广东省法制办行政执法监督处处长赵仕瑞带队来我市进行2017年度依法行政实地考核工作

  
佛山市政府分管副秘书长曾祥钳出席会议

  
依法行政实地考核现场照片(一)

  
依法行政实地考核现场照片(二)

  
依法行政实地考核现场照片(三)

  
依法行政实地考核现场照片(四)

  
依法行政实地考核现场照片(五)