您当前的位置:首页  >  法制动态

市法治政府建设工作领导小组办公室召开2017年度依法行政考评工作协调会

发表时间:2017-12-21  发表单位:市法制局   字号:   | 打印

    为了做好迎接省政府依法行政考评准备工作,提升各单位对依法行政考评工作的重视程度,改进依法行政考评组织工作,市法治政府建设工作领导小组办公室于12月19日上午在中欧国际会议中心2层玫瑰厅召开2017年度依法行政考评工作协调会。会议由市法制局副局长刘祖辉主持,市政府分管副秘书长曾祥钳出席会议,各区分管法制领导、各区法制办考评工作负责人、市府办督查和信息公开室、市信访局负责考评工作具体工作人员、市政府有关单位分管领导、市法制局领导、各科室考评工作联络员共计62人参加了会议。
    会议有三项议程:一是市法制局解读《广东省2017年度依法行政考评方案》;二是五区人民政府以及承担任务较重的部门及重点单位表态发言;三是市政府分管副秘书长曾祥钳对2017年度依法行政考评提出工作要求。
    曾祥钳副秘书长针对今年我市迎接省2017年依法行政考评工作提出,各区各部门必须高度配合迎考工作,全市一盘棋落实考评任务,各区、各部门要坚持问题导向,对薄弱环节和突出问题进行认真整改,精准施策,压实考评工作责任,重视结果运用,以考核促工作,以扎实有效的措施迎接省政府依法行政考评准备工作,努力推进佛山市依法行政和法治政府建设工作再上一个新的台阶!
                                      (市法制局执法监督科供稿)

2017年度依法行政考评工作协调会现场

  
佛山市政府分管副秘书长曾祥钳讲话

  
佛山市法制局局长吴文志解读《广东省2017年度依法行政考评方案》

  
佛山市法制局副局长刘祖辉主持