您当前的位置:首页  >  法制动态

佛山市法制局组织全体党员干部职工传达学习省第十二次党代会精神

发表时间:2017-06-01  发表单位:市法制局   字号:   | 打印

    2017年6月1日上午,佛山市法制局在市府大院17号楼101会议室召开全体党员干部职工大会,组织传达学习省第十二次党代会精神。会议由局党组成员、局党总支书记、副局长曾建新主持,局机关各科室及仲裁委办公室的全体党员干部职工参加此次会议。
    会上,曾建新同志对胡春华同志所作报告进行了详细解读,重点强调报告当中关于扎实推进全面依法治省,建设法治社会方面的重要内容,结合我局实际,他提出两点要求:
    第一,全局党员同志要结合省党代会的精神,深入学习贯彻习近平总书记对广东工作“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的重要批示,按照中央和省委、市委的部署要求,坚持依法行政和严格执法、扎实推进全面依法治市,加快法治佛山建设,全面提升法治政府、法治佛山建设水平。
    第二,各个党支部要迅速掀起学习宣传省党代会精神的热潮,将全面从严治党贯穿党员教育始终,结合党总支今年的学习方案和计划自行安排学习,把党员干部群众的思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,统一到省党代会精神上来,为党的十九大的召开营造良好的政治氛围。

 

市法制局党组成员、党总支书记、副局长曾建新向全体党员干部职工传达会议精神

  
会议现场