您当前的位置:首页  >  法制动态

佛山市依法行政工作领导小组办公室召开2016年度依法行政考评工作协调会

发表时间:2017-03-13  发表单位:市法制局   字号:   | 打印

    为了做好迎接省政府依法行政考评准备工作,佛山市依法行政工作领导小组办公室于3月8日下午在市政府大院17号楼803会议室召开了2016年度依法行政考评工作协调会。会议由市法制局副局长曾建新同志主持,市政府副秘书长蒋庆同志出席会议并作讲话,各区法制办和市有关单位的分管领导、业务骨干出席会议。
    会上,曾建新同志根据《广东省2016年度依法行政考评方案》对各版块的考评指标进行解读,强调本年度考评工作的新变化。
    蒋庆同志对我市过去一年依法行政考评工作取得的成绩予以充分的肯定,同时点赞了南海区政府、市公安局等单位对考评工作一如既往的重视和支持。蒋庆同志要求各区、各部门应以依法行政考评为抓手,推动法治政府建设持续健康发展,争取2018年我市率先建成法治政府。
    最后,市依法行政工作领导小组办公室考评专责小组就各版块注意事项进行讲解,与会人员参与讨论,会议气氛热烈,效果良好。

 

 
市政府副秘书长蒋庆同志讲话

曾建新副局长讲话


2016年度依法行政考评工作协调会会议现场